20:11 

Хайне злой и блохастый и Бадоу наглый и с сигаретой. Соавторство.

кактус в комнате Бадоу
гав!
Осторожно, это снова трава!
Авторы: [L]Каролайна[/L], [L]Безумный Полип[/L]
Тип: ну слэш же
Пейринг: Хайне/Бадоу
Рейтинг: R (и за мат тоже :3)
Жанр: флафф, АУ, экшн, огоспадеавторыпсихииуебаны (с)
Предупреждения:
1. Там Бадоу - опять принцесса. А Хайне - принц, да.
2. Там мат и... нет НЦ -(
3. Там авторский неадекват в особо крупных размерах.
4. И да, мы знаем, что инграмы невозможно носить за подвязками!


Принцесса переодевается перед зеркалом. Зеркало мутное, облупленное по краям и ржавое чуть-чуть, но принцессе как-то пофигу. Принцессу куда больше заботит тот факт, что на ней – платье опять, на ногах – чулки (с подвязками, мать их!), что чертовы туфли на каблуке жмут и натирают, да и вообще, какого хрена Раммштайнер сам девкой не оделся?!
- А ничего девочка из тебя получилась, - довольно скалится этот самый Раммштайнер, заглядывая в комнату. Принцесса с совсем непринцессьим рычанием запускает в него туфлей. Чертова псина только уклоняется и со вздохом идет за улетевшей в другую комнату обувью.
Принцесса устало валится на кровать.
- Платье помнешь, - ворчит Хайне, возвращаясь в комнату. Надевает принцессе туфлю, опустившись на колени и глядя хищно.
- Ну и по-хуй, - бормочет принцесса. – Все равно я на бабу не похож.
Хайне гладит пальцами принцессину ногу, гладкую-шелковую в этом идиотском чулке, потом вообще вдруг валит принцессу совсем, и прижимает к дивану, и целует, сминая платье уже окончательно и трепя с таким трудом и руганью уложенные патлы.
Ну да, принцесс так не целуют.
Но она же - не сопротивляется! Она же – отвечает даже, обняв его за талию этими своими дурацкими ногами в чулках, как девчонка прямо, и Хайне теряет последние внятные мысли.
Взять.
Взять, отыметь, изодрав чулки-шелковые юбки-кружевное белье.
Взять и прямо здесь.
Но.
Принцесса вдруг охает, на часы пялится, и вопит - мы опаздываем, скорее, скорее, Хайне, слезь с меня, Хайне, зашнуруй мне корсет.
И Хайне нехотя сползает со своей принцессы. И шнурует, и...
И.
- Убери руки! - вопит принцесса опять и выбегает в коридор.
Ее платье слишком нарядное, и глупо шуршит по ступенькам, запачкается наверное, Хайне ее ловит на лестничной площадке - и сгребает за руки, и несет по лестнице вниз как невесту какую.
Прицесса смеется, у нее с плеч падают бретельки, и Хайне облизывается.
Но - увы - не судьба.
Принцесса деловито указывает направление и болтает ногами в туфлях с очаровательными пуговками. Хайне готов отыметь ее прямо на улице.
Но.
Все-таки этот клуб открывает свои двери пред ними, и принцесса деловито поводит плечами, пальцами оглаживает юбку, и Хайне понимает, что у нее под подвязками - инграмы.
И они заходят.
Клиента Хайне находит взглядом мгновенно. Принцесса, кажется, тоже, потому что в следующую же секунду шепчет ему раздраженно:
- Блядь, Пес, ну давай его убьем сразу и уйдем, а?
- Нельзя, - Хайне нехотя качает головой, ему тут тоже не нравится. – Сказали же – походить и послушать, что тут болтают.
- Что мы им, шпионы, что ли, - ворчит принцесса, но послушно тащится туда, куда ее тащит Хайне – к бару. – Эй, морда бледная, Лаки Страйк мне!
Бармен, окинув принцессу ненавидящим взглядом, дает-таки ей пачку и даже прикурить – леди, как-никак. Леди курит, а Хайне осматривает зал. Мало ли, кто мог заметить их приход.
Но, кажется, пока все нормально.
Принцесса докуривает, показывает бармену язык и мурлычет, оборачиваясь к Хайне:
- Милый, мне бы того… носик попудрить. И чулки подтянуть, и вообще…
- Ага. Туалеты только не перепутай, - хмыкает Хайне.
Принцесса хватает его за галстук и стаскивает с высокого стула, тащит за собой:
- Вот ты и проследи, чтоб не перепутал, - ворчит.
Бармен как-то странно хмыкает им вслед.
«Надо будет и его потом… на всякий случай», - думает Хайне. А вслух говорит:
- Можно, я подержу твои инграмы, пока ты подтягиваешь чулки, моя прелесть?
- Увы, любимый, - принцесса скалится, закрывая за ними дверь туалета. – Ты будешь немного занят…
Хайне, собственно, и сам уже догадывается. И хватает принцессу за руку повыше запястья – на руке, кстати, перчатки шелковые тоже, - и притягивает к себе, чтобы закончить, черт побери, то, что начал дома.
И осторожно тянет шнур на корсете.
И медленно опускается перед принцессой на колени, это из-за ее длинной юбки, что бы не порвать, Хайне скользит ладонью вверх по гладкой ткани чулка, Хайне чувствует как принцесса ладонями упирается ему в плечи.
Раммштайнер улыбается, и осторожно вытягивает один инграм, а потом второй, снимая с Бадоу подвязки.
Хотя - с не совсем Бадоу.
С принцессы.
Принцесса мурлыкает даже, когда Хайне касается ее бедра изнутри.
И шипит - милый, не останавливайся, не останавливайся...
И пальцы принцессы, обтянутые шелком, путаются в волосах Хайне.
И не дай бог принцесса вспомнит про работу сейчас.
Не дай бог.
Но принцесса только мурлычет и смеется-стонет, И Хайне пальцами гладит-сжимает, принцесса - она на грани уже, запрокидывает голову, стонет так - гортанно как бы.
И тут дверь туалета грюкает, и в них пускают пулю, или две. Хайне мгновенно отрывается от принцессы и еле успевает заслонить ее, всю гневную-бледную-от-пудры, собой.
Пуля прошивает плечо, а другая мимо - расшибает зеркало.
Неопрятное кровавое пятно растекается по новой рубашке, ее вчера только купил Бадоу, да еще и со скидкой.
Рана как-то долго кровит, и тут Хайне растерянно замечает, что его принцесса уже стянула перчатку с руки и перевязывает ему, хуевому принцу, плечо.
- Охуел? – шипит Хайне, очнувшись как бы. – В санитарки записался?! Оно само заживет, в этих стреляй!
- Да щас, щас, - бормочет принцесса. И отпускает его плечо, и шарит по раковине, куда Хайне вот только что же кинул инграмы. А когда нащупывает их, наконец, - Хайне даже страшно немного становится от принцессиной улыбки.
Изысканно цокая каблучками по кафельному полу, принцесса доходит до двери. За дверью молчат – притаились, сволочи, и ждут, пока кто-нибудь вылезет.
Ну, так принцесса и вылезает же. Красиво, распахнув дверь ногой (на которую наверняка там кто-нибудь засмотрелся - Хайне рычит сквозь зубы) и продолжая ухмыляться. Кажется, никто из тех, других, даже не успевает выстрелить, потому что инграмы в руках у принцессы – это же феерично. И страшно, да.
Так что уже через полминуты в клубе не остается никого, кто мог бы выстрелить в принцессу.
- Ну что, принц, - принцесса возвращается в туалет, чуть прихрамывая на каблуках, засовывает инграмы опять за подвязки и окидывает взглядом Хайне. – До дома дойдешь, или тебя на ручках понести?
- Принцессы не носят принцев, - вздыхает Хайне, как будто маленькому ребенку в сотый раз объясняя. И подхватывает ее на руки сам, чтобы не стирала себе принцесса ноги чертовыми туфлями.
- Ага, а всяких уродов отстреливать принцессам, значит, можно, - бурчит принцесса, обнимая его за шею и утыкаясь носом в плечо. То самое, простреленное, которое зажило уже. – И пистолеты за подвязками носить тоже можно. И вообще, какого черта я – принцесса?!
- До дома дойдем - объясню, - отвечает Хайне, аккуратно переступая через трупы.
Принцесса хмыкает что-то вроде «Знаю я, как ты объяснишь».
В общем-то, принцесса тоже все правильно поняла.

@темы: |text|

URL
   

Dogs: лучшее на мой выбор.

главная