19:56 

city_ninja - Метеорология

кактус в комнате Бадоу
гав!
05.12.2009 в 16:21
Пишет city_ninja:

Собаке
С Уровня 0 на DOGS Fest

Название: Метеорология
Пейринг: Хайнэ/Бадоу
Объем: 777 слов
Рейтинг: R (маты)
Жанр: юмор, романс
Дисклеймер: все дядьки Мивы
Предупреждение: маты, собакоромантеГа :gigi:

Хайнэ по новой разбирает только что собранный пистолет, рассеянно вертит в руках идеально начищенные детали. Зачем-то проверяет, нельзя ли запихнуть еще один патрон в забитый под завязку магазин. Патрон, ясен хрен, не влезает.
А правда в том, что Раммштайнер совершенно не знает, как вести себя в такие моменты. Когда на Бадоу вдруг накатывает эта, мать ее, меланхолия, и он ни с того ни с сего выпадает в астрал и… и все. Вот как сейчас, например.
Вылезает из душа, забирается на широкий подоконник с ногами и сидит, пялясь наружу. Молча! Курит в приоткрытую фрамугу, зябко кутаясь в махровый халат, а вода с волос по пластику стучит. Кап, кап, кап…
«Придурок отмороженный», - скрипит зубами Хайнэ.
В переносном смысле пока, хотя и до прямого уже рукой подать – там, за стеклом зима. Снежинки огромные по ветру наискось стелются, даль всю в молочном тумане топят. И башня центральная, которую Бадоу так ненавидит, совсем тает на горизонте.
- Пес, а почему снег белый? – задумчиво изрекает Нейлз.
Струйку дыма ломанной кривой моментально вытягивает в форточку.
- Вода прозрачная, замерзшая, вперемешку с воздухом один к девятнадцати, - заглядывая в дуло люгера, говорит Хайнэ, - свет всех возможных частот отражается на граничных поверхностях между кристаллами и молекулами воздуха и рассеивается, превращаясь в белый. Физика, блядь, атмосферная.
Бадоу таращится на него, приоткрыв рот - длинный столбик пепла с повисшей на губе сигареты незаметно осыпается на отворот халата - и тянет без привычной насмешки, тоскливо почти:
- Зануда.
Раммштайнер сердито щелкает затвором.
Это ведь на самом деле вина Нейлза. Уснул вчера как последняя скотина у Хайнэ на коленях, а у того просто рука не поднялась разбудить. Так и торчал два часа перед телеком, созерцая научный блок. Но рыжему-то не объяснишь – только хуже будет. Потом до вечера не оберешься всяких: «О, любимый, ты такой заботливый», «мусор не выкинешь?», «за сигаретками не сгоняешь?», «а как насчет минетика?» и тому подобного дерьма.
- А по-твоему почему? – равнодушно осведомляется Раммштайнер.
Бадоу медлит пару секунд и как-то странно улыбается в ответ:
- Потому что он забыл свой цвет.
Видимо, теперь по сценарию очередь Хайнэ глупо хлопать глазами.
«А ты мозги забыл при комплектации» - собирается съязвить он, но почему-то вылетает лишь растерянное:
- Хуйня какая-то…
- А-ни-ме, - по слогам произносит Нейлз, ковыряя большим пальцем скол краски на раме, - мультик такой старинный. Страна была раньше – Япония – толи на востоке, толи на западе, хер ее разберет, да и не суть. В общем, фишка у них была с этими мультиками, целыми пачками рисовали, как настоящее кино. С кровью там, наркотиками, все дела… порнуху тоже.
- А ты откуда знаешь? – удивленно приподнимает бровь Хайнэ.
- Дейв показывал в детстве, - поводит плечами Бадоу, и голос едва уловимо сбивается на хрип, как всегда при упоминании брата, - нарыл где-то коробку целую и домой припер, месяца три потом с ним по вечерам смотрели.
Хайнэ отводит взгляд и до побелевших костяшек сжимает в кулаке металлическую рукоять. Иногда ему очень хочется, чтобы Дейв был все еще жив. Чтобы его можно было убить повторно, собственноручно на этот раз.
Бадоу затягивается напоследок и отправляет незатушенный окурок в окно. С лязгом хлопает тяжелой створкой, спрыгивает на пол. В три шага босиком по стылому полу пересекает комнату и плюхается на диван рядом с Хайнэ, растирая ладонями замерзшие ступни.
- Короче, про снег это одна цыпа своему хахалю втирала, - как ни в чем не бывало продолжает Нейлз, - точно, она ж еще типа ведьма была! Проапгрейдила, значит, дружка по полной, и давай они мир захватывать. А у пацана тараканы в голове толще твоих и разные цели ахуенно глобальные…
- Кончилось чем? – хмуро прерывает бурю эмоций напарника Хайнэ.
- Да шлепнули его… вроде. Друг его лучший, - чешет в затылке Бадоу и мечтательно возводит глаз к потолку, - но сила все равно чумовая была. Беспрекословное подчинение любому приказу. Прикинь, скажут тебе: «Соси, Хайнэ», и ты весь такой невъебенно крутой встаешь на колени и сосешь, даже если ну прям совсем не хочется. Модно, да?
- А в морду? – бесцветно интересуется Раммштайнер.
- Да ладно, это ж я так для примера, - лениво потягивается Бадоу, хитро ухмыляясь, - тем более мне эти скилы в принципе без надобности.
- С чего бы это? - подозрительно косится на него Хайне, отрываясь от сборки пистолета.
А Бадоу только скалится шире и одним ловким прыжком кидается на Раммштайнера. Валит того на спину, устраиваясь сверху, целует в шею, в скулу, за ухом. Прикусывает мочку, играя кончиком языка с гвоздиком сережки, и шепчет, обжигая дыханием влажную кожу:
- Потому что ты и так отсосешь, если я попрошу как следует…
Хайнэ тихо рычит сквозь зубы, но до весомого возражения это явно не дотягивает.
Мигом забытые патроны из опрокинутой в суматохе коробки с глухим стуком падают на пол и раскатываются в разные стороны.

URL записи

@темы: |text|

URL
Комментарии
2010-04-16 в 15:47 

как тебе мысль выстрелить себе в голову завтра в прямом эфире? ©
а откуда эта фраза про снег? действительно из аниме какого-то?

2010-04-16 в 16:07 

stupid stump
//Главный фанат Магато...шечки.//
Nhi это вечный вопрос, почему снег белый )

2010-04-16 в 16:43 

Сопли must die!(c)
.pentium Гы. Ну, научное объяснение я тож привела :rotate:

Nhi Ага, Code Geass называется. И вещает Бадоу строго по сюжету :gigi:

2010-04-16 в 16:44 

как тебе мысль выстрелить себе в голову завтра в прямом эфире? ©
нет ну это само собой, мне интересно, есть ли конкретно эти слова в каком-то аниме?

2010-04-16 в 20:11 

stupid stump
//Главный фанат Магато...шечки.//
ну вроде как из Гиаса, раз так сказала Нидзя ) я уже и не помню чо там такого в Гиасе-то)

2010-04-17 в 00:48 

как тебе мысль выстрелить себе в голову завтра в прямом эфире? ©
аригато ))

   

Dogs: лучшее на мой выбор.

главная