кактус в комнате Бадоу
гав!
19.12.2009 в 01:32
Пишет Smoker Badou:

Название: Голубая фея
Автор: Smoker Badou
Бета: Сам себе бета.
Жанр: Слеш и идиотизм.)
Пейринг: Намек на Хайне/Бадоу.
Рейтинг: G
Дисклеймер: Дарственной не получали.
От автора: Как бы стеб, вдохновkенный вот этой картинкой и написанный для stupid stump. Честно говоря, пишу я второй раз в своей гребаной жизни, так что не обессудьте.)

- Йа голубаааайа феееейа, - пропел Бадоу, выдыхая густой дым в воздух и запрокидывая рыжую башку на спинку диванчика.
- Голубее нету, - хмыкнул Хайне, рассматривая разомлевшего рыжего, который этак пошло раздвинул ноги.
Как бы ни было странно, но в даже в стриптиз клубе музыка была излишне громкой. Это не говоря уж о том, если подходить к каждой Барби за шестом - оглохнуть можно от колонок. Ну понятно, белобрысой девахе-то все равно.
И вообще... Какого хера они с Нэйлсом тут забыли?! Нет, не то что бы Хайне не хотелось расслабиться... Очень даже хотелось. Но не так ведь. Когда вокруг тебя до хера людей, пьяных и не совсем, стриптизерш. Пьяных и не совсем. Но во всяком случае Бадоу об этом позаботился, зная, как ненавидит напарник женщин. Тупо - вип-ложа. Удобные диванчики, приглушенный свет и запасы спиртного, с этой самой дурью на заказ. Откуда у рыжего такая кипа денег - не понятно. Да и похер, если честно. Лишь бы не видеть толпу тупых сиськастых куриц. Хотя дурь ничего такая, качественная. Это уж андед оценил. Так оценил, что аж перед глазами плыло. А рыжему ну хоть бы хны. Сидит себе, блядь такая, и курит. И курит медленно так, с удовольствием. Одно дело обычный табак, а другое дело "траааавка". Так что вот пока эта фея курила, Раммштайнер успел вконец расслабиться, ага. Прям не встать, как расслабился.
- Я могу исполнить триии... кха! - Нэйлс поперхнулся дымом и вскинул рыжую макушку, разомлело оглядываясь и лениво впериваясь взглядом в глаза Хайне. - ...триии твоих желания, вот!
- Пить, жрать, спать? - альбинос недоверчиво покосился на невменяемого напарника. Если что, тащить его на руках придется именно Хайне. А это в его планы сегодня не входило.
- Нуууу.. - Бадоу разочарованно поджал губы и раздраженно, насколько это вообще возможно в его-то состоянии, уставился на андеда. - Придурок, я ожидал от тебя большей фантазии.
- Да нахер мне сдались твои три желания, рыжий? - Раммштайнер криво улыбнулся и мотнул головой, устало вздыхая. Такие люди, как Нэйлс не меняются даже и после 30 лет. Так и остаются - идиотами на стадии, приближенной к эволюции.
- Ну, во- первых, они твои, - рыжий загадочно так улыбнулся, - А во-вторых...
Ну загадааай. Я исполню. Правда-правда, - мутные, но честные пречестные глаза Бадоу, прямо так и сказали Хайне: "никуда ты от меня не денешься".
- Твою. Мать, - прокомментировал выражение лица Раммштайнер и откинулся назад, на спинку дивана. - Хорошо. Первое - хочу выпить, наконец. Сушняк жуткий.
Альбинос гаденько так улыбнулся и показал длинный, почти как у змеи язык, насмешливо разглядывая Бадоу. Вот где, где, эта фея, определенно голубая, достанет сейчас ему "зелья волшебного" на хмелю и солоде.
- Ааа... - задумчиво протянул Бадоу и приложил тонкий, длинный палец к губам, задумчиво постукивая им. Вообще, сам по себе, рыжий был такой... такой... длинный и тонкий. Хрупкий, вот как-то так. Было в нем что-то такое. И пальцы тоже - длинные и тонкие. О таких пальцах обычно говорят, что "либо пианист, либо киллер". Видимо судьба решила, что киллеров в мире не хватает на всех.
- Вот! - рыжий буквально в лицо ткнул бутылку пива. Хайне удивленно взбрыкнулся. Кумар стал потихоньку отходить, так что он вполне мог осознанно двигаться.
- Что "вот"? - перехватив бутылку из дрожащих рук Бадоу, альбинос с сомнением взглянул на напарника. - Откуда она взялась? - что-то ему не верилось, что Нэйлс мог так быстро отыскать пиво, успев пройти к барной стойке и обратно, незаметно для Хайне. Бред какой-то.
- Я ж это.. голубая феееея, - снова пропел хихикающий идиот, поправляя съезжающую повязку на глазу.
- Да я понял, что ты пидарасина волшебная! Объясни мне, откуда ты ее взял?! - это уже было не смешно, совсем не смешно. Каким образом эта идиотина притащила сюда полулитровую бутылку дорогого пива? Родил он ее, что ли?!
- Я фея! - насупился Нэйлс и затянулся своей "волшебной палочкой". Сделав Бадоу еще более "сказочным долбоебом", дымок от этой сказочности полетел и на восприимчивого Хайне. Так что и ему похорошело. Новогодний кролик, блять.
- Ладно, голубок. Второе желание... - андед приоткрыл рот, но так и замер. Нет. Трава хорошая. Очень хорошая. Но чтоб Раммштайнера _так_ перло... Глюк был не то что бы странным, но неожиданным. Черт бы побрал Нэйлса вместе с его "голубой феей"! Потому что рыжий сейчас именно как совсем оголубевшая фейка и выглядел. Крылышек только не хватало. Перчаточки голубые, корсетик голубой и пачка... Пачка!! Пачка тоже была голубенькая такая и коротенькая, так что были видны голые коленки рыжего и собственно небритые ноги. И все это блестит, переливается и сигарета уже, не сигарета, а палочка такая, со светящейся хренью на конце. Хайне аж окосел слегка, хватаясь за подлокотник, чтобы не брякнуться на диван.
- Аа... Эээ...
- Ну так иии?! - нетерпеливо ерзала фейка, распыляя вокруг себя потревоженные искорки. Раммштайнеру поплохело.
- Аа.. Второе, да? Второе... Мне бы это... - альбинос нервно открыл бутылку пива и сделал несколько больших глотков, осушая ее до конца. - Так это.. Вот! Сриптиз хочу! Без баб желательно...
Пожелание слегка озадачило рыжего, однако тот не растерялся и привстал на ослабевших ногах, взмахнув палочкой, оставляя в воздухе после нее светящийся след.
- Будет тебе стриптиз! Да будет.. это.. - почему-то на ум приходил только "мир", но Бадоу сразу нашелся что сказать. - Да будет так! - снова взмахнув палочкой, Нэйлс задумчиво втянул в себя блестки на ней, как если бы это был дым. Хотя, твою-то мать, это и должен был быть дым! Положив "палочку" в пепельницу, Хайне снова подумал, что он сходит с ума. Но глюкам похоже было плевать.
Так вот этот рыжий, вернее, голубой глюк больного сознания Раммштайнера кокетливо пристукнул - огосподибожемой! - каблучками голубеньких туфелек и кокетливо дернул плечиком, заставляя лямку корсета соскользнуть вниз. Та же участь постигла и другую лямку. Прихватив зубками парчатку на кончиках пальцев, Бадоу стянул ее с ладони, то же проделав и со второй, убирая ненужную атрибутику оголубелых фей нахер. Вот и корсет, крепко стягивающий тело, гармошкой сполз на пояс, открывая грудь - "благо хоть без сисек!" А вообще, Хайне наверное даже наслаждался бы процессом, если бы не "легкая" небритость на ногах, которая явно компенсировала собой отсутствие поросли на лице. Да и как-то... мельтешащие глюковые блестки и светлячки... ну явно не навевали эротического настроения. Только когда туфельки с тихим стуком отлетели куда-то в угол, Хайне забеспокоился. Полуголая, небритая в самых неожиданных местах, фея приближалась к нему, развратно покачивая бедрами. Которых собственно почти не было. Нэйлс все-таки парень и жрет мало, чтобы наесть такие, типичные для бабы, формы. Истерика медленно подгребала к воспаленному мозгу белобрысого, когда голубая пачка медленно задралась и обнажила такие же голубые семейники в веселые сердечки. Раммштайнеру совсем поплохело, когда ЭТО забралось к нему на бедра и начало делать нечто... неподобающее статусу доброй фейки. Уже совсем на грани истерики, Хайне выкрикнул громко и довольно отчетливо.
- Третье желание, твою двоюродную тетю! Домой хочу, бляяяять! - голос у альбиноса дрожал, а чеширская ленивая улыбка озарила веснушчатую мордень Нэйлса. Это было последнее, что помнил Хайне, когда он проснулся в своей квартире, раздетый и от него не разило сигаретами и литрами пива.
На кухне Бадоу насвистывал знакомый мотивчик, отчего андед осторожно прокрался в проем двери кухни и во все глаза уставился на рыжего.
- Чего такое? - недоуменно проморгался куряга, зажав в зубах фильтр сигареты.
- А где пачка? - глухо отозвался Раммштайнер.
- А с каких пор ты куришь? - рыжий кинул взгляд на початую пачку сигарет и даже развернулся всем телом к тяжелодышащему альбиносу. - Пеееса, с тобой все в порядке? - по лицу рыжего широкими шагами прошлось волнение.
- А.. ну да. Что за херотень ты там готовишь?! - Хайне недовольно поморщился.
Конечно же, затянулась легкая утренняя перебранка, и андед успокоено уверился в своем здоровом сознании и не совсем здоровой фантазии, если ему снятся такие глюкнутые сны.
А в пепельнице спокойно себе покоилась горстка блесточек.


URL записи

@темы: |text|