19:52 

Tetsu-kun303 - Шопоголик

кактус в комнате Бадоу
гав!
15.08.2009 в 14:03
Пишет Tetsu-kun303:


Название: Шопоголик
Автор: ТК303
Бета: не бечено
Фендом: Догз
Персонажи: Бадоу и Хайне, ясен пень
Рейтинг: G
Жанр: хумор
Дисклеймер: глумлюсь над героями Мивы в своих фиках
Размещение: с моего согласия


- Господи, Нейлз, ты когда-нибудь заткнешься? – раздался унылый возглас, а потом в магазин ввалились двое парней. Продавщица и кассирша, до этого занятые обсуждением недавнего ограбления гастронома через дорогу и подпиливанием расслоившихся ногтей, оторвались от этого высокоинтеллектуального занятия и обратили взоры на посетителей. Тот, что рыжий и долговязый, размахивал длинными руками, грозя сшибить все на своем пути, и пыхтел, как паровоз, выпуская клубы сигаретного дыма под потолок. Тот, что бледный и весь в коже, обреченно закатывал глаза и рычал на своего спутника, забавно приподнимая при этом верхнюю губу, обнажая тем самым внушительные клыки. Нежить какая-то, дружно подумали девушки.
Тем временем рыжая оглобля, как окрестила потенциального покупателя продавщица, резво переставляя длинные ноги, направилась к вешалке со штанами.
- Смотри, Хайне! Какие крутанские! И столько всяких ширинок, прям в тему в твоей куртке! – радостно демонстрируя черно-белые клетчатые штаны с заклепками и молниями, проговорил он.
- Давай шевели булками, а то до вечера тебе ничего не купим, - проворчал белобрысый Хайне, плюхаясь на круглый диванчик.
Нейлз со скоростью сверхзвукового истребителя пронесся вдоль вешалок и так же стремительно скрылся в примерочной, напротив которой как раз уселся его бледный друг. Подружки вернулись к прерванному занятию, когда занавеска, служащая ширмой, вновь колыхнулась, и из-за нее показались два пистолета-пулемета. Вслед за ними вышел этот рыжий фрик, который, судя по всему, являлся их владельцем. Спущенные до щиколоток брюки и цветастые семейники нисколько не портили этого грозного вида – оружие перевесило все. Ну все, насиловать-грабить-убивать будут, решила кассирша.
- Бадоу, идиот! Хватит народ пугать! – рявкнул Хайне, подходя к нему и отбирая пушки.
- Ой, да что вы все такие нервные! Я просто хотел попросить тебя подержать их! На поясе кобура, знаешь ли, мешается, портки ни одеть, ни снять!
Фыркнув, патлатый Бадоу вновь скрылся в примерочной. Какое-то время все присутствующие наблюдали только узкие лодыжки и лапы сорок второго размера, видневшиеся из-под занавески. Аккомпанементом к ним служило пыхтение, несвязный мат, изредка смех и бряцанье пряжек на ремнях.
- Блин, ты там еще долго будешь задницей перед зеркалом крутить? – нервно глянув на часы, спросил блондинистый. Он нетерпеливо качал ногой и пристукивал по полу каблуком остроносого туфля.
- Раммштайнер, ну что ты как ворчливая жена? Я еще и половины всего, что набрал, не перемерил! Сиди и терпи! – раздалось из примерочной. – И вообще! Будешь на мозги капать, куплю тебе вон те трусы!
Из-за края занавески показалась рука, сложилась сначала в неприличный жест, а потом в указующий. Хайне и девушки, благоразумно не выдающие своего присутствия и никаких звуков, проследили за длинным пальцем – тот указывал на витрину за спиной панка с красными глазами, на которой покоились мужские стринги со слоником, имеющим длинный хобот. На миг показалось, что в красных глазах мелькнула искорка бешенства, но Раммштайнер так и остался сидеть на диванчике, только участившийся стук каблука по полу выдавал его настрой. Наконец, Бадоу показался на свет божий. Лихо отдернув занавеску, он походкой модели продефилировал от кабинки примерочной до своего хмурого спутника, несколько раз повертел попой и с довольным видом сообщил, что эти «офигенские портки, так эротично сидящие на его замечательной попке» ему нравятся.
- Ты только посмотри, какая прелесть! – причитал он, крутя попой перед другом. – Такие беленькие, красивенькие, просто отпад!
Тут Хайне не выдержал: всего за какие-то доли секунд он отвесил рыжему увесистый пинок. На пару секунд в помещении магазина повисла тишина. Потом Бадоу торопливо убежал за родную занавеску, глядеться в зеркало. А еще через минуту стекла затрещали от возмущенного вопля:
- Андед, тварь ты такая!
В этот раз Нейлз чуть не сорвал многострадальную ткань с крючков, дергая в сторону. Брови белобрысыго поползли вверх, когда рассерженный, как еж, Бадоу с уверенностью паровоза двинулся на него.
- Теперь на них такое пятно! Пятнище!!! Ты просто свинья! Сколько денег уйдет на химчистку! Ууууу, собака страшная, удушить бы тебя штаниной! – приговаривал он, охаживая нервно сжатыми в кулаке штанами вяло прикрывающегося Хайне. В довершение ко всему он сел тому на колени и, поудобнее перехватив свое орудие, проворно обернул изрядно помятую левую штанину вокруг шеи красноглазого и действительно принялся душить, гневно сверкая глазами и нещадно тряся вихрастую голову. Но месть рыжего длилась недолго: дав ему наиграться и выпустить пар, Хайне на удивление ловко заломил костлявые руки и, уложив животом к себе на колени, совершенно банально отшлепал его.
- Ай! Ай! Ай! Альбинос несчастный! – подтягивая семейники, буркнул Бадоу. – Ты просто изверг! А я великомученик – живу и работаю с таким исчадием ада!
- Мы берем эти штаны, - бросил бледный продавщице и кассирше, заталкивая при этом причитающего напарника обратно в примерочную. Когда занавеска скрыла этих двоих, девушки переглянулись и дружно покрутили пальцем у виска. Судя по звукам, альбинос заталкивал патлатого горлопана в его старые штаны, попутно уверяя, что отплатит химчистку.
- И вообще, Нейлз, ты болван, - проговорил он, выходя из тесной для двоих кабинки и таща за собой этого самого болвана. – Ну как ты додумался при нашей работе покупать белые штаны? Они уже сегодня вечером будут по колено в крови.
- А я не буду их носить на работу, песа, я буду их в выходные носить! К тому же, ты мне их даришь, так что молчал бы! – изрек Бадоу, безуспешно пытаясь извлечь свою руку из цепкой хватки Раммштайнера.
Оплатив покупку и получив чек, блондин вытолкал напарника взашей и вышел следом. Только девушки облегченно вздохнули, как это рыжее несчастье снова влетело обратно и помчалось в той витрине, где лежали трусы со слоником. Схватив их, он в два прыжка достиг кассы и, сунув положенную сумму в руки перепуганной кассирше, скрылся, даже не взяв чек.




URL записи

@темы: |text|

URL
   

Dogs: лучшее на мой выбор.

главная